当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

曲阜市农机局组织学习中央农村工作会议精神

 

发布时间:2018-01-12

  1月5日,曲阜市农机局召开全体人员会议,传达学习中央农村工作会议精神。

  中央农村工作会议全面总结了党的十八大以来我国“三农”工作取得的历史性成就和变革,科学提出了实施乡村振兴战略三个时间节点的“任务表”,指出了实现乡村振兴目标必须要走的“七条之路”,用“八个坚持”系统凝练了习近平总书记就做好新时代“三农”工作提出的一系列新理念新思想新战略,为实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作提供了根本遵循。

  会议要求,一是要认真学习,深刻领会中央农村工作会议精神实质。二是要加大宣传。利用当前冬季农闲时间,积极深入农村一线,做好中央农村工作会议精神的宣传工作。三是要转变作风,及时提高适应新常态下农机化发展工作的能力和水平。四是要积极谋划,制定好2018年农机化工作任务,抓好责任落实,确保各项工作开好头、起好步。(曲阜市农机局 荀峰)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013