当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

平原县农机局做好节能统计工作

 

发布时间:2018-01-12

  根据县政府办公室关于做好节能统计的要求和部署,平原县农机局领导高度重视,精心研究,强化落实,认真抓好节能统计工作。

  一是加强组织领导。成立了以局长为组长,以各科室主要负责人为成员的统计工作领导小组,负责节能统计工作具体事宜。

  二是提高统计认识。要充分认识节能统计工作的重要意义,认真收集、整理、填写本单位的各种能源资源消费统计情况,提出推进本单位节能工作的意见和建议。

  三是组织学习培训。及时召开专门会议,对统计人员进行学习培训,学习内容包括公共机构节能条例、山东省公共机构节能管理办法、《公共机构能源资源消耗统计制度》、报表填报说明等内容。

  四是做好统计准备。在工作过程中,认真做好单位用电、用水、车辆耗油、行驶里程的登记工作,建立能耗统计台账,为填写能耗统计报表打好基础。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013