当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

宁津县农机局把学习十九大精神列为长期计划

 

发布时间:2018-01-12

  十九大以来,宁津农机局坚持将学习宣传贯彻党的十九大精神作为新时期的首要政治任务,并要列为长期学习任务计划,切实增强学习贯彻的主动性和针对性,使学习宣传贯彻党的十九大精神形成常态化。

  一是领导示范带头。把学习宣传贯彻十九大精神作为党组的核心学习内容,党组成员率先垂范,带头学习,原汁原味领学报告全文,为全体职工作出表率。

  二是营造学习氛围。按照县里部署,要广泛利用长期性的宣传栏、墙面标语、微信办公群,大力宣传党的十九大的重大意义和历史贡献,宣传党的十九大报告和党章,积极营造浓厚氛围。

  三是联系实际长期学。要求全体干部职工以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持干中学、学中干,把学习成效转化为精准发力、破解难题的科学工作方法,利用好党员活动日结合单位实际将学习十九大精神作为长期学习的首要任务。

  总之,要结合十九大精神进一步做好农机购置补贴政策实施、农机化技术推广、农机安全生产等各项工作,推动宁津县农机化事业再上新台阶。  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号