当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

庆云县开展农机合作社调研活动

 

发布时间:2018-01-12

  2018年1月10日,庆云县农机局党组成员深入泰山、朝山、鲁鑫3家农机合作社调研合作社建设情况。

  庆云县农机局党组书记、局长张荷英同志详细了解了合作社的创办形式、作业服务模式、管理运行机制、利益分配方式、政策扶持措施、合作社当前存在的主要问题以及今后发展思路。重点调研了农机合作社如何组织农户开展土地集中流转,实现规模化作业、集约化经营的情况。

  在调研过程中,张荷英局长指出,2018年计划培育一批典型示范合作社,在全县最终实现合作社数量扩张和质量提升,促使农机合作社早日成为农业生产的主力军和农机化发展的重要载体。县农机局将进一步加大对各类农机服务组织的扶持、补贴力度,鼓励合作社扩大土地流转规模,引进大型、先进农业机械,以实实在在的效益吸引更多的农户加入合作社,带领群众共同致富。  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013