当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

烟台市农机科研所召开科研工作务虚会

——聚焦项目实施强化工作措施 加大科技创新发力林果业机械优化升级

发布时间:2018-01-11 00:46:01

烟台市农机科研所召开科研工作务虚会

  新年新气象,烟台市农机科研所创新工作模式,于2018年1月9日首次召开科研工作务虚会。研究部署全所科研工作开展情况,加快推进在研项目实施建设,积极谋划省级、市级项目的申报工作。所领导班子成员、科研部门、试制部门以及办公室、财务部等后勤部门人员参加了会议。

  首先,科研一室、二室负责人分别汇报了各自科室2018年的工作计划与安排以及具体实施措施,同时提出了对2018年各级项目申报的意见建议。随后,全体与会人员踊跃发言,积极主动地畅谈了自己的想法,现场气氛十分热烈。

  最后,尚忠所长进行了总结发言。尚所长围绕省政府关于新旧动能转换推进“两全两高”农业机械化发展的指导性意见,提出了该所“立足林果业,面向智能化,发展智慧新农机”的工作新思路,要求全体科研人员要聚焦项目实施强化工作措施,加大科技创新发力烟台林果业机械优化升级。这次务虚会的召开,使该所每一名科研人员开拓了思路,找准了方向,增强了信心,为开创该所事业发展新局面奠定了坚实的基础。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号