当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

青州市切实做好指导农机户机具保养入库工作

 

发布时间:2018-01-10 00:26:37

  青州市农机局深入基层切实搞好服务,采取有力措施,认真做好指导农机大户机具保养入库工作。

  青州市冬季农业机械的使用率较低,农机具的冬季停放时间较长,如不精心保管,忽视存放期的维护,机具停放期间的损坏,将会大大超过工作期间的损坏。为了延长机具使用寿命,如何进行冬季存放及正确的技术保管非常重要。

  青州市农机局一方面通过发放宣传明白纸来提高农机户对农机具保养入库重要性的认识,另一方面组织农机技术人员深入基层督促、引导农机合作社、农机户、包村联户示范户及时做好农机具的维修、保养和入库工作,进而切实提高保管、保养质量,为农机具来年以良好技术状态投入农业生产打下坚实的基础。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号