当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

平原县农机局开展农机安全隐患整改行动

 

发布时间:2018-01-10

  平原县农机局扎实开展农机安全隐患检查整改行动,切实消除农机安全事故隐患。

  一是组织农机执法人员积极开展安全检查,严查农机违法载人、超载超速、无牌无证等违法违章行为,确保农机道路运输安全。

  二是对农机专业合作社、农机大户重点巡查,做好防冻、防损坏等安全防范措施,检查停运的农机具油箱水箱是否放尽燃油、冷却水,严防低温冻坏,造成财产损失。

  三是对拼装改装农业机械的网点进行督促整改,消除安全隐患。

  四是采取发放宣传材料、电话、手机短信告知等多种方式,告知农民群众冬季安全注意事项,始终绷紧安全生产弦,防止事故发生。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013