当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

烟台市农机局召开农机购置补贴政策研讨暨补贴延伸绩效考核情况通报会

 

发布时间:2018-01-10

烟台市农机局召开农机购置补贴政策研讨暨补贴延伸绩效考核情况通报会

  1月5日,烟台市农机局组织召开全市农机购置补贴政策研讨暨补贴延伸绩效考核情况通报会,各县市区农机局(办)负责购机补贴工作的科(站)长参加会议,李长海副局长到会并讲话。

  从2017年12月15日至30日,按照《山东省农机局2017年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理实施方案》(鲁农机[2017]24号),烟台农机局从各县市区抽调熟悉补贴业务的科(站)长和业务骨干,组成6个检查考核组赴各县市区进行实地检查考核。在各县市区自评检查的基础上,考核组重点围绕省局设立的4个一级指标、13个二级指标进行资料审查、电话抽查、实地核查、网上检查,进行逐项检查考核打分。

  会上,各考核组通报了对各单位的实地检查考核情况,指出了相关单位在落实农机购置补贴工作中存在的问题和不足。大家普遍感到,通过相互检查考核,受益匪浅,不仅学到了经验,看到了差距,而且促进了工作。

  会上,大家围绕如何落实好2018年补贴政策,不断解决工作中遇到的困难和问题纷纷献计献策,为2018年农机购置补贴政策的顺利实施奠定了良好基础。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013