当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

淄博市农机局考核博山区2017年度农机购置补贴工作

 

发布时间:2018-01-10 02:26:15

淄博市农机局考核博山区2017年度农机购置补贴工作

  1月5日,淄博市农机局计财科科长王立东一行三人到博山区开展2017年度农机购置补贴绩效考核工作,并对博山区菌类作物及其机械需求进行了调研。

  市局领导对博山区农机购置补贴总体落实情况给予了肯定,并提出,要进一步多渠道做好农机购置补贴政策宣传,及时对农机工作信息进行公示,充分发挥国家农机购置补贴专款的作用,让更多有购机需求的农民享受到优惠,确保国家政策落到实处。同时,市局领导对博山区菌类作物及其机械需求情况进行了调研。

  下一步,博山区农机局将按照市局提出的要求对农机工作进一步完善优化,抓落实,抓成效,确保农机化工作水平再上新台阶。

 

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号