当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省直机关宣讲团来我局宣讲十九大精神

 

发布时间:2017-12-13 11:08:41

省直机关宣讲团来我局宣讲十九大精神

  12月12日,省农机局举办党的十九大精神辅导报告会,省委学习贯彻党的十九大精神宣讲团省直机关分团副团长、省直机关工委副巡视员王树山同志到会宣讲。省农机局局长卜祥联主持报告会,局领导王乃生和全局机关各处、局属各单位全体党员干部职工参加学习。

  报告会上,王树山同志以“新时代开启新征程,新部署需要新担当”为主题和主线,结合自身经历和对十九大精神的学习理解,联系历史与现实、理论与实践、国际和国内,由线到点、点线结合、由浅入深、步步深入,通过回答“中国现状怎么样”“中国要向何处去”“中国应该怎么干”和“中国由谁来领导”四个问题,全面系统地阐释了党的十九大报告精神。辅导报告脉络清晰、深入浅出、准确生动,对全局干部职工进一步学懂弄通党的十九大精神起到了很好的指导作用。

  卜祥联局长在主持报告会时要求,省局各支部都要组织党员干部职工结合辅导报告,认真落实我局学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案,开展一系列全方位、深层次、多形式的活动,全面准确领会和把握党的十九大精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,坚定正确政治方向,勇于担当作为,确保我局学习宣传贯彻党的十九大精神有序推进、扎实有效,真正使党的十九大精神成为推动我省农机化发展和机关党建工作的强大思想武器,推动我局工作全面迈上新的台阶,为经济文化强省建设做出应有贡献。

省直机关宣讲团来我局宣讲十九大精神

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号