当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

山东省拖拉机试验基地正式筹建

 

发布时间:2017-12-12

  为充分发挥省农机鉴定站与雷沃重工股份有限公司各自在拖拉机试验设备与试验场地方面的优势,进一步提升我省拖拉机检测技术水平和试验鉴定能力,满足我省日益增长的拖拉机鉴定需求,经省农机局研究同意,省农机鉴定站与雷沃重工股份有限公司联合筹建山东省拖拉机试验基地。双方于2017年12月8日在潍坊正式签署合作协议。

  该试验基地建成后,可满足我省367.6kW(500马力)以下拖拉机的牵引、振动、PTO、高低温、液压提升等检测项目的试验鉴定要求。

山东省拖拉机试验基地正式筹建

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013