当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

日照市举办农机化统计工作培训班

 

发布时间:2017-12-08

日照市举办农机化统计工作培训班

  为更好的推进日照市农机化统计工作的顺利开展,提升基层统计人员的业务素质能力,12月6人,日照市农机局举办全市农机化统计工作培训班,各区县统计工作负责人、统计工作人员共计10余人参加培训。

  培训班上,管理科有关人员详细讲解了最新的农机化统计软件系统操作应用,并讲解了统计操作中的一些注意事项。随后,参加培训人员现场操作使用了山东省农机化统计信息管理系统,业务人员现场指导操作使用。同时部署了2017年全市开展农用植保无人飞机专项调查工作的任务,以便于更好地了解基层无人机的情况。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013