当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

日照市举办农机安全监理信息系统操作员培训班

 

发布时间:2017-12-08

日照市举办农机安全监理信息系统操作员培训班

  为进一步加强全市农机牌证业务管理规范化建设,提升农机牌证业务规范化管理水平和监理人员的业务素质能力,12月5日,日照市农机监理信息系统操作员培训班在市局会议室举办,各区县农机监理站(科)长、农机牌证业务微机操作员共计20余人参加培训。

  培训班上,业务科有关人员详细讲解了新版农机安全监理信息系统操作应用,并解读了农业部新修订《拖拉机驾驶证申领和使用规定》《拖拉机登记规定》等相关业务知识。随后,参加培训人员现场操作使用了新版农机安全监督管理信息系统,在使用过程中发现并提出了问题,并对提出的问题进行了研讨。

  此次培训,旨在确保新部令实施后及时启用新系统的培训,为下一步全面推进日照市农机监理信息化进程打下良好基础。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013