当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

淄博市农机推广站到淄川区验收水肥一体化示范项目

 

发布时间:2017-12-07

淄博市农机推广站领导到淄川区验收水肥一体化示范项目

淄博市农机推广站领导到淄川区验收水肥一体化示范项目

  12月5日上午,淄博市农机推广站孙海英站长等一行3人到淄川山川农产品合作社验收水肥一体化示范基地项目。通过座谈交流、现场测量、实地察看,验收组对合作社水肥一体化基地建设给予了高度评价。

  淄川区水肥一体化项目设在罗村镇鲁家村,由山川农产品合作社具体承担,项目实施面积300亩,首部枢纽、主管道等设备齐全,管带、支管与主管路连接测试正常,高标准,严规范的示范基地建成将进一步推进水肥一体化技术在淄川的推广应用。

 

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013