当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于转发农业部职业技能鉴定指导中心《关于做好国家职业资格目录公布实施后农业行业职业技能鉴定工作的通知》的通知

  鲁农机修指字20179

发布时间:2017-11-28

各市农机修配管理站(科):

  现将农业部职业技能鉴定指导中心《关于做好国家职业资格目录公布实施后农业行业职业技能鉴定工作的通知》(农(职鉴)发〔2017〕4号,以下简称《通知》)转发给你们,并结合当前工作要求,提出如下意见,请予贯彻落实。

  一、各市站(科)要组织有关人员认真学习《通知》内容,做好后续工作,分类妥善处理有关问题。

  二、未列入《国家职业资格目录》但已组织完成鉴定考试的,抓紧整理考生资料,于12月1日前将全部材料寄往省站,过期不再受理。

  三、要加强对农机职业技能鉴定工作的管理,严格落实并执行《通知》要求以及职业技能鉴定工作程序,确保鉴定质量。

  四、要加强对《通知》落实情况的监督检查,《国家职业资格目录》以外的职业资格,一律不得再开展职业技能鉴定,对违法违规实施职业技能鉴定的,要严肃追责。

  联系人:冯思志、孟庆伟,联系电话:0531-83173626

  附件:农业部职业技能鉴定指导中心关于做好国家职业资格目录公布实施后农业职业技能鉴定工作的通知(农(职鉴)发〔2017〕4号).pdf

                                                                           山东省农业机械维修指导站   

                                                                               2017年11月27日       

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013