当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

邹平县为农机合作社开展拖拉机免费挂牌和安全技术服务

 

发布时间:2017-11-15

  11月13日,邹平县农机安全监理站的监理人员来到邹平县三元农机作业服务专业合作社,为合作社开展拖拉机、联合收割机免费挂牌和安全技术服务。受到农机合作社社员的一致好评。

  近年来,国家加大了对农机购置的补贴力度,广大农民朋友新购,更换农机具的热情不断高涨。为加强对补贴机具的安全监管,邹平县农机安全监理站以“全心全意为人民服务”为根本宗旨,立足该站实际,强化安全意识,继续加强对享受补贴的拖拉机、联合收割机等农业机械开展挂牌办证“一条龙”服务,确保全县保持一个良好的农机安全生产形势。 (邹平县农机局  周超)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013