当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

临沂市开展变型拖拉机牌证清理整治“回头看”工作

 

发布时间:2017-11-15

临沂市开展变型拖拉机牌证清理整治“回头看”工作

  为贯彻落实全省变型拖拉机牌证清理整治工作会议精神,11月10日,临沂市农机局召开由各县区农机局局长、市局领导班子成员参加的会议,会议安排在全市开展变型拖拉机牌证清理整治“回头看”工作,临沂市农机局党组书记、局长刘洪军同志出席会议并讲话。

  会议要求,要对未收回牌证车辆进行拉网式、地毯式清理,一是没有收回牌证的;二是辖区内挂发的外地牌证;三是辖区外挂发的本县区牌证。

  会议指出,要制定出台清理整治“回头看”工作方案,落实清理责任;要主动向县区政府领导汇报,县区政府履行清牌主体责任;要本着对人民群众生命财产安全高度负责的精神,严格履行法定职责,要将清理整治工作列入县区政府对乡镇政府考核内容,争取乡镇政府支持,完成变型拖拉机清理整治工作。

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013