当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机鉴定站组织工会会员开展登山活动

 

发布时间:2017-11-13

  为大力开展全员健身活动,营造健康快乐的良好工作氛围,培养广大干部职工集体荣誉感和积极进取精神,鉴定站工会小组于11月10日下午组织开展登山比赛活动。参加人员从佛慧山“开元遗韵”牌坊开始出发,沿山路而上,一路上大家你追我赶、相互鼓励,陆续到达终点大佛头“大雄宝殿”,为此次活动画上了圆满的句号。

  登山活动使大家领略到了开展环境治理后大自然的美好风光,感受到了户外运动的魅力和登山成功的喜悦。同时也表现出了团结友爱、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了干部职工昂首奋进的精神风貌。

  同志们表示要认真学习贯彻十九大会议精神,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,努力做好农机试验鉴定和质量监管工作,为全省农机化事业多做贡献。

省农机鉴定站成功组织工会会员开展登山活动

省农机鉴定站成功组织工会会员开展登山活动

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013