当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

关于做好2018年《农机科技推广》杂志征订工作的通知

鲁农机技字2017〕21

发布时间:2017-11-13

各市农机技术推广站:

  为做好2018年《农机科技推广》杂志的发行和征订工作,根据农业部农机推广总站的要求,现将有关事宜通知如下:

  一、积极做好宣传工作。《农机科技推广》是宣传农机产品和技术的良好媒体,是沟通农机生产企业与农机推广系统和广大农民用户之间信息的桥梁,也是全国农机推广系统信息交流的平台。各级农机技术推广部门应充分利用工作优势,把《农机科技推广》杂志作为促进农机技术推广工作的手段、宣传交流新技术的窗口,积极做好宣传征订工作。充分重视对当地农机生产企业、重点农机大户、农机专业合作社、农机科研单位的宣传,通过扩大订阅面,使更多人了解有关农机化的方针政策和新技术、新机具、新产品需求信息,有效地开展农机化技术推广工作。

  二、建立一支能力强、素质高的通讯员队伍。各地通讯员在协助做好发行工作的基础上及时撰稿,反映当地有关农机科研生产、销售、推广及市场方面的情况,撰写反映农业产前、产中、产后农机化新技术、新产品,新机具生产试验、技术推广、理论探索的文章等。

  三、做好杂志征订工作。各市推广站把工作重点放在县乡级农机推广单位、农机生产企业和农机合作社,同时向主管局、农机校、管理和科研、生产等相关部门做好宣传征订工作。2018年《农机科技推广》杂志的征订工作由各市农机技术推广站具体负责。

  请各市推广站按分配数量(见附件1)落实征订任务,并以县(含市直)为单位统计汇总本市的征订数量。订阅办法见《农机科技推广》杂志2018年征订单,或登录http://kjtgzz.came.net.cn查看。订阅情况汇总表(附件2)请于2017年11月30日前报省农机技术推广站。

  地址:济南市工业南路67号

  联系人:朱月浩

  电话:0531-83199979

  邮编:250100

  E-mail: sdnjtgzyh@163.com

  附件:1:2018年《农机科技推广》杂志订阅数量分配表.doc        

  2:2018年《农机科技推广》杂志订阅情况汇总表.doc             

                                                  山东省农业机械技术推广站

                                                         2017年11月10日

    

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013