当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

济南市召开谷子机械化收获技术现场演示会

 

发布时间:2017-10-09

济南市召开谷子机械化收获技术现场演示会

  9月22日,济南市农机推广站在长清孝里镇北黄崖村组织召开全市谷子机械化收获技术现场演示会。全市各相关县区农机推广站长,部分谷子种植合作社、农机合作社负责人50余人参加会议。

  在演示会观摩现场,中机南方“碧浪”牌4LZ-4.0S全喂入联合收割机、久保田4LZ-2.5(PRO688Q)688全喂入联合收割机、山东春雨4LZ-6自走式谷物联合收割机等谷子收获机具进行了作业演示,大家对不同机型收获的谷子损失率、清洁率等指标进行了对比。市农机推广站和企业技术人员现场介绍了机具的结构原理、性能特点,详细解答大家的提问。

  参加此次作业演示会的机具,展示了该市今年以来对谷子机械化收获技术相关机具引进、改制、试验验证的最终成果,为促进该市谷子机械化收获的发展起到了引领作用,对提升该市杂粮生产机械化水平起到了良好的示范带动作用。

 

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013