当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

嘉祥县召开农机深松整地作业补助试点工作会议

 

发布时间:2017-10-09

  9月26日,嘉祥县召开了2017年农机深松整地作业补助试点工作会议,政府办公室、纪委、财政局、农业局、项目实施镇街道和农机局中层以上人员参加了会议。会议传达了《嘉祥县农机深松整地作业补助试点工作实施方案》,并就项目实施做了工作安排。

  今年嘉祥县继续承担了山东省农机深松整地作业试点项目,争取农机深松作业补贴资金350万元,每亩补助35元,补助面积达10万亩。嘉祥县高度重视深松整地作业项目工作的开展,成立了由分管县长任组长,农机、财政、纪工委、相关镇街主要负责人为成员的深松整地领导小组,由县农机局人员组成了全县农机深松作业项目技术指导小组,负责农机深松整地作业的技术指导和业务培训,县农机局、县财政局印发了《关于印发嘉祥县农机实施深松整地作业补贴实施方案的通知》,将任务目标逐一分解,层层包保,确保各项措施落实到位。  (嘉祥县农机局 张海涛)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013