当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

泰安市农机局到岱岳区督导“三秋”农机安全生产工作

 

发布时间:2017-10-09

泰安市农机局到岱岳区督导“三秋”农机安全生产工作 

  9月26日,泰安市农机局王荣军带领监理科相关人员来到岱岳区进行“三秋”安全生产督导检查。

  督导组听取了岱岳区农机局工作情况汇报,详细了解了当前农机安全监管工作情况,并提出工作要求,“三秋”生产期间,要结合当前开展的“全市农机安全生产大检查深化‘打非治违’和专项整治”活动,加大对无牌行驶、无证驾驶、酒后驾驶、违法载人、超速超载等违法违章行为及各类安全隐患的查处力度,最大限度地消除各类安全隐患,切实将农机安全隐患消除在萌芽状态,严防事故发生,确保农机安全生产形势稳定。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013