当前位置: 您现在的位置:首页 » 媒体报导

新华网:《山东郯城县农机局进村送机器,扶贫帮困暖人心》

 

发布时间:2017-09-22

  为积极响应第一书记村精准扶贫工作,山东省临沂市郯城县农机局领导班子积极协调农机生产企业等社会力量,为县农机局第一书记村捐赠35台植保机器,帮助贫困户尽快脱贫致富。

  捐赠仪式后,县农机局领导班子成员实地察看了村内基础设施情况,在走访过程中与部分困难群众亲切交谈,对他们近来的生活状况进行了详细的询问,并与乡镇、村领导干部就下一步如何帮助困难户摆脱贫困进行了交流。

  自开展驻村工作以来,郯城县农机局对驻村工作高度重视,所派驻第一书记在驻村期间积极走村入户,了解村情和民意,很快融入了农村这个大家庭,为发展前海沿村经济做出了积极贡献。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013