当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机局举办迎“七一”乒乓球比赛

 

发布时间:2017-06-26 10:33:29

  6月23日,省局机关工会组织迎“七一”乒乓球比赛,机关各处及各直属事业单位30余名乒乓球爱好者参加了比赛。韩永平副局长现场指导观摩比赛并给获奖运动员颁奖。

  本次比赛分为男子组、女子组,采取“循环赛+淘汰赛”的方式进行,经过半天的激烈角逐,圆满完成了预定赛程。维修指导站黄健获男子组一等奖,机关服务中心李永明、管理处贾建国获男子组二等奖。管理处王丰勇、计财处蒋景春、鉴定站吴宁获男子组三等奖。机关服务中心王文莉获女子组一等奖,监理站程心红、管理处杨茹莎分别获得女子组二等奖和三等奖。

  通过本次活动,使同志们锻炼了身体,增进了团结,活跃了机关气氛,提高了同志们努力拼搏、敢于争先的精神,为“七一”党的生日献上了一份贺礼。

省农机局举办迎“七一”乒乓球比赛省农机局举办迎“七一”乒乓球比赛省农机局举办迎“七一”乒乓球比赛

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号