当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

临沂市农机发展促进中心调研沂水县山区丘陵“宜机化”工作(图)

 

时间:2019-05-24

临沂市农机发展促进中心调研沂水县山区丘陵“宜机化”工作

  近日,临沂市农业机械发展促进中心主任杜涛,办公室主任建华一行到马站镇调研山区丘陵“宜机化”工作。县政府领导刘柱平,县农机发展促进中心党组书记、主任赵明智和马站镇政府负责人陪同调研。

  调研组一行在宏福农机合作社,听取了我县争创全国主要农作物生产全程机械化“示范县”工作进展情况和山区丘岭“宜机化”现状汇报。

  随后一起参观了该镇“宜机化”现场。杜涛主任对沂水县当前农机化工作和创建示范县工作给予了肯定。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号