当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

成武县召开大蒜收获机械化现场会(图)

 

时间:2019-05-17

成武县召开大蒜收获机械化现场会(图)

成武县召开大蒜收获机械化现场会(图)

  5月14日,为加快发展大蒜生产全程机械化技术的示范推广力度,成武县农机局在苟村集镇刘池塘村召开大蒜收获机械化作业现场会。市局副局长李绪华、县人大主任刘湛清、副县级干部曹洪祥、局长陈延芳携局领导班子、农机推广站全体工作人员、乡镇分管镇长和农机站站长、农机大户、各大蒜收获机生产厂家以及周边部分蒜农和农机手近200余人参加了此次现场会。 

  此现场会主要演示了六种大蒜收获机,分别是春明牌4DS-45型大蒜收获机可实现大蒜松土、挖掘、切根茎、收集蒜头等作业;立盈牌大蒜松土、挖掘、切根茎单行机;大力4DS-160(130)型自走式大蒜收获机;前置式大蒜收获机;手扶轮式和手扶履带式大蒜收获机等。共8个品牌的20台机具, 通过大蒜收获机竞相现场作业展示,各大蒜收获机性能稳定、适用性强、作业效率高,引起众多蒜农极大的兴趣,取得了良好的预期效果,对促进全县大蒜规模化经营、标准化生产、推进大蒜产业化和现代化发展具有重要意义。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号