当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

东明县召开小麦高效植保机械化作业现场会(图)

时间:2019-05-10

东明县召开小麦高效植保机械化作业现场会(图)

东明县召开小麦高效植保机械化作业现场会(图)

  当前正是小麦蚜虫、赤霉病防治的关键时期,为进一步提高机械化植保作业水平,全力推进我县粮食生产全程机械化,2019年5月8日,东明县农机服务中心在沙窝镇示范基地召开了小麦高效植保机械化作业现场会。基层农机技术员、种粮大户以及周边群众观摩了此次现场会。

  现场会东明县农机服务中心主任魏广印同志介绍了车载式吊杆植保机械的结构、技术参数、作业时注意的事项,着重介绍了植保无人机的喷洒农药效率高、喷洒效果好、喷洒均匀、成本低、作业安全等5方面的优点,最后进行无人机植保演示。会议结束后,参会人员对现代农业植保机械产品的先进和高效赞叹不已,并纷纷向工作人员咨询价格与补贴等问题,表现出强烈的购买愿望,收到很好的社会效果。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号