当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

成武县召开新型大蒜收获机示范演示会(图)

 

时间:2019-05-10

成武县召开新型大蒜收获机示范演示会(图)

成武县召开新型大蒜收获机示范演示会(图)

  5月8日,成武县国泰农机公司在成武田集镇陈胡同村召开了大蒜机械化收获演示会。参加人员主要有县农机局领导、推广站全体人员、蒜区乡镇分管农业领导、农机站长及周边蒜农100余人。

  大蒜机械化收获演示会所用机械以春明牌4DS-45型大蒜收获机。此收获机可实现大蒜松土、挖掘、切根茎、收集蒜头等作业。通过现场演示该机具工作平稳,伤蒜率低,捡拾方便,作业效率高。

  演示会的召开深得广大蒜农群众的认可,成为农机推广遴选的重点机型。此机具的推广将会大大降低大蒜收获的劳动强度,提高农民大蒜种植的积极性,相对增加农民的经济收入,促进农业种植的良好有序发展。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号