当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

嘉祥县农机服务中心到江苏省考察学习机插育秧技术(图)

时间:2019-05-09

嘉祥县农机服务中心到江苏省考察学习机插育秧技术(图)

  近日,嘉祥县农机服务中心组织相关科室、农机专业合作社一行12人,到江苏省射阳县考察学习机插秧育秧技术,实地到为民机械化插秧合作社、富丰农业机械化服务专业合作社参观学习。

  考察组一行实地观看了水稻育秧全过程,认真听取机插育秧生产技术要领,并就育秧过程中的注意问题进行了现场咨询。(嘉祥县农机服务中心张海涛 魏斌)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号