当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

淄博市农机事业服务中心召开招商引资座谈会(图)

 

时间:2019-04-24

淄博市农机事业服务中心召开招商引资座谈会

  4月19日,淄博市农机事业服务中心与和朴城市建设投资有限公司、山东浩然农业科技有限公司就红莲湖农业科技公园田园科技新城项目进行了对接座谈。市农机事业服务中心主任花光常、副主任齐英玉出席会议。

  会上,齐英玉副主任介绍了市招商引资相关政策;和朴城市建设投资有限公司薛博元总经理、山东浩然农业科技有限公司魏凡浩总经理对项目进行了解读和分析。花光常主任就本项目预案存在问题提出意见及建议。

  本次对接交流拉近了农机服务中心与企业的距离,为此次招商工作搭建了新的沟通桥梁,必将为本年度的淄博市农机事业服务中心招商引资工作高质量发展注入新的活力。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号