当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

郯城县农机局2018年农机推广体系异地研修班开班

时间:2019-01-02

  近日,郯城县农机局副局长孙卫东带队一行10人,赴江苏泰州学习调研。

  首先,考察组到江苏佳弘科技有限公司与负责人进行深入交谈,进一步了解公司的发展情况。随后,参观了该公司粮食烘干和高低隙喷杆喷雾机生产车间,公司技术人员介绍了两种机械的制作流程及操作原理。最后,考察组赴江苏宇成机械制造有限公司,考察该企业生产的花生联合收获机,企业负责人为学员介绍了花生联合收获机经过两次清选,再装入集粮仓的全过程。

郯城县农机局2018年农机推广体系异地研修班开班

  此次研修班的举办,为我县成功创建“两全两高”示范县迈进了一大步。

郯城县农机局2018年农机推广体系异地研修班开班

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号