当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

定陶区2018年基层农机推广体系改革与建设补助项目培训班开班

时间:2018-12-25

  12月24日,定陶区2018年基层农机推广体系改革与建设补助项目培训班在仿山会务中心开班。菏泽市农机局推广站站长丁才新、科教科科长田同岚、定陶区农机局领导班子成员、区农机局农机技术人员、各镇街农机推广人员、部分农机合作社负责人等50余人参加了开班仪式。

  开班式上,菏泽市农机局科教科科长田同岚作了开班致辞,定陶区农机局李勇局长做了讲话,并提出了要求,一是要提高认识、统一思想,高度重视基层农机技术推广体系改革与建设工作,采取有效措施,严格按照项目实施方案把各项活动开展好、实施好;二是培训人员要充分把握此次集中培训机会,认真学习农机新技术,提升自身服务能力。开班仪式结束后,菏泽市农机局推广站站长丁才新为培训班进行了授课。

  此次培训班将进行5天的脱产培训,12月24日至28日。培训班成功举办,将会对定陶区基层农机技术推广体系改革与建设工作乃至全区农机化工作起到极大的促进作用。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号