当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

沂水县基层农机推广体系改革与建设项目培训班开班

发布时间:2018-12-04 00:20:59

  为加快推进基层农机推广体系改革与建设,大力提升基层农机推广体系公共服务能力,沂水县农机局精心组织,规范实施,于11月29日,对全县的35名农机手、合作社社长以及合作社专业技术人员进行了培训,分管领导程光在会上作了重要讲话。

  本次培训邀请农机农业专家、高校教授、企业代表,讲解粮食烘干发展;农机农艺融合生产技术;农机化发展形式、现状和趋势;植保无人机应用;智慧农业数字平台应用;深松、花生全程机械化,专家采用理论授课与电器化教学相结合,针对大中型玉米、小麦联合收获机、植保机等先进机具进行了讲解。

  此次培训帮助学员学到了新的知识,开阔了眼界,为基层农机推广体系改革与建设顺利开展奠定了基础。

沂水县基层农机推广体系改革与建设项目培训班开班

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号