当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

栖霞市召开基层农机技术推广体系改革与建设项目现场演示会

发布时间:2018-11-29 09:40:32

栖霞市召开基层农机技术推广体系改革与建设项目现场演示会

  11月23日上午9时,栖霞市基层农机技术推广体系改革与建设项目现场会在观里镇柞岚头村茂森果品合作社项目基地召开。栖霞市农机办、农机服务站工作人员以及周边乡镇的合作社社员、农机大户共60多人参加了现场演示会。

  会上现场演示了烟台市宏伟工贸有限公司新研发的智能遥控式果园割草机和浙江富王机械有限公司生产的   FW43-360-4.0风送喷雾机。这些机具最大的特点是实用、高效,可以大幅度提高生产效率,省工省力,深受现场农机户的欢迎。 现场演示会的成功召开,为推进栖霞市林果业生产全程机械化进程,做好基层农机技术推广体系改革与建设项目新机具、新技术的推广,促进除草、打药机械化作业的应用,切实提高田间管理环节的机械化水平具起到了重要的作用。(孙蕾)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号