当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

临沭县举办推广体系建设暨“两全两高”高效植保技术培训班

 

发布时间:2018-11-05 13:39:21

    为加快推广体系建设和“两全两高”示范区建设,提高植保机械化作业水平,11月2日,临沭县举办了高效植保技术培训班,全县各镇街农机站长、局机关相关科室、农机合作社、家庭农场负责人、农机大户等60余人参加了培训。

临沭县举办推广体系建设暨“两全两高”高效植保技术培训班

  植保技术培训对高效植保机械基本构造及工作原理、维护保养、田间作业方法等进行了详细讲解,并现场演示了植保无人机的操作。

  培训班邀请无人机生产厂家技术专家现场教学,技术专家通过通俗易懂的讲课让参训人员受益匪浅,参训人员对高效植保技术有了进一步的认识,增强了种植安全意识,提高了操作技术水平,为临沭县推广体系建设暨“两全两高”机械化整体推进奠定了坚实基础。

临沭县举办推广体系建设暨“两全两高”高效植保技术培训班

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号