当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

博山区农机局开展“三夏”农机新技术推广现场展示会

 

发布时间:2018-06-19

博山区农机局开展“三夏”农机新技术推广现场展示会

  为了促进全区农机化作业能力和水平提升,深入做好新技术、新机具推广工作,提高“三夏”期间农机操作人员技术水平,6月13日,博山区农机局在博山镇举办了农机新技术推广现场展示会。

  区农机局各科室人员、部分乡镇农机站长、农机经销商及部分种粮农户30余人参加了此次展示会。展示会进行了机具现场演示,农机技术人员向参会的农户讲解了小麦机收及玉米机播相关技术。

  通过此次现场会,有效地促进了全区“三夏”农机新技术的推广,为顺利完成“三夏”农机化生产任务提供保障。(肖志红 孙涛)

 

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号