当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

嘉祥县召开农机基层推广体系改革与建设补助项目观摩及培训会议

 

发布时间:2018-05-16

嘉祥县召开农机基层推广体系改革与建设补助项目观摩及培训会议

  5月11日至12日,嘉祥县召开了农机基层推广体系改革与建设补助项目观摩及培训会议,各镇街农机站站长、部分农机合作社理事长、农机局全体人员参加会议。

  5月11日,与会人员60余人利用一天时间观摩了全县16个农民专业合作社,认真听取了各合作社经营发展的情况介绍,实地参观了机具库房、粮食烘干、机具维修、办公场地、制度建设等方面的情况。此次交流观摩的16家农机合作社各具特色,从不同侧面展现了全县农机合作社建设的经验和水平。

  5月12日,邀请山东农业大学薛兴利教授做了关于“农民专业合作社的科学管理与规范发展”的专题培训,薛教授的报告主围绕合作社规范化建设进行了详细阐述。(嘉祥县农机局 张海涛)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013