当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

博山区农机局到沂源县学习农机推广体系建设

 

发布时间:2018-01-30

  为加快推进全区基层农机推广体系建设,大力提升基层农机推广体系公共服务能力,更好地提升山区丘陵地区农业机械推广水平,1月25日,博山区农机局由局长任立国带队,到沂源县参观学习农机技术推广体系改革建设情况。

  沂源县农机局有关负责人详细介绍了沂源县基层农机推广体系建设的内容及发展概况,博山区农机局人员详细了解了农机技术推广体系改革建设涉及的方案、制度、培训等内容;同时,两区县对农机购置补贴、农机监理执法等当前重点工作进行了深入交流。通过学习交流,博山区农机局对农机技术推广体系改革建设的有关要求有了深入了解,对促进全区农机化各项工作开展、推动全区基层农机技术推广体系建设有着很好的借鉴作用。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号