当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

济宁市举办2017年全市农机技术推广人员培训班

 

发布时间:2017-12-22

济宁市举办2017年全市农机技术推广人员培训班

  12月12日、13日济宁市举办全市农机技术推广人员培训班。全市11县市区分管农机推广工作的副局长、推广站长及推广业务骨干,市农机推广站全体人员参加了培训,市农机局李杰副局长出席了开班仪式并做了讲话。

  培训班邀请省内高校农机方面知名专家教授上课,讲授了农机农艺融合知识、当前最前沿的现代农业装备技术,系统讲解了农机化收获技术及发展现状。通过专家教授的培训,大家开阔了视野,拓宽了思路,更新了知识,为提高农机推广工作的能力和水平打下了良好基础。培训班还邀请市委党校教授深刻解读十九大报告,进一步深入学习贯彻十九大精神,结合农机推广工作的实际落实十九大的方针部署。

  最后,11县市区总结交流了一年来农机推广工作好的经验,好的做法,探讨新形势下农机推广工作的发展,市农机推广站传达了全省农机推广工作会议精神。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013