当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

无棣县农机局举办2017年基层农机推广服务体系培训班

 

发布时间:2017-12-14

无棣县农机局举办2017年基层农机推广服务体系培训班

  12月8日,无棣县农机局组织全县各镇(街)农机站站长、重点农机合作社、农机大户等100余人按照2017年基层农机推广服务体系改革与建设项目要求进行培训。

  此次培训活动,邀请省市农机推广部门5名专家对小麦、玉米、棉花三大农作物的生产全程机械化技术从播种、植保、田间管理、收获等各个环节的机械化技术试验、示范与推广以及国内外先进农机装备、农机技术发展的现状和趋势等内容进行现场讲解。

  基层农机推广服务体系改革与建设项目将进行为期5天的培训,通过培训着力提高基层农机推广人员的业务素质和综合技能水平,培育5个农机示范基地、培养和造就大批高素质、精业务、懂政策、会推广、能示范的基层农机推广负责人,增强科技对农业农村经济发展的支撑能力,促进现代农业发展和社会主义新农村建设。(无棣县农机局 张维东)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号