当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

周村区邀请专家现场指导基层农机技术推广体系项目

 

发布时间:2017-11-15

周村区邀请专家现场指导基层农机技术推广体系项目

  为进一步做好2017年基层农机技术推广体系改革与建设补助项目实施,提高技术指导员、科技示范户推广服务带动能力,促进基层农机推广机构健康发展,提高为农服务意识。周村区农机局于11月12日邀请周村区农机技术推广体系改革与建设项目技术指导专家组成员省农机推广站研究员张杰云、省农机推广站研究员马根众、省农机局科技处副处长辛章法现场指导基层农机技术推广体系项目实施情况。

  首先,省专家详细向大家讲解土地深松、小麦分层施肥精播、玉米全株青贮机械化技术要点。现场解答了技术指导员、示范基地负责人、示范户代表提出的土地深松、小麦分层施肥精播、玉米全株青贮机械化技术问题,并对示范基地的建设提出了许多建设性意见,为基地的良性发展提供技术支持。周村区将根据方案的具体要求、任务指标,扎实做好项目实施的具体工作,通过改革创新,打造示范服务平台,大力推广绿色高效、先进适用农机化新技术、新机具,培育精干高效农机技术推广队伍,切实发挥科技对农业增效、农民增收和农产品竞争力增强的支撑推动作用。

 

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013