当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机推广

青州市多措并举强化农机科技推广

 

发布时间:2017-09-25

  为了更好的做好新机具、新技术的推广工作,青州市农机局从自身寻找差距,强化管理促服务,提升素养上水平,在发展中改进,在改进中完善,不断增强农机推广活力。

  一是做到在技术服务方式上抓创新,大力开展服务为民“零距离”授课培训活动。依托农机专业合作社,大力培育新型职业农民,同时邀请农机生产企业专业人员对入社的农机户不定期开展实地训练,培养了一批懂技术、会操作的农机手。

  二是在工作管理学习上抓创新。在工作管理制度上实行“有职有责、有岗有位、有位有为”岗位目标责任考核制,加强纪律制度建设;鼓励干部职工闲暇时间多学习,并结合各业务科室的工作实际撰写专业信息,缓解工作人员专业知识陈旧、老化的问题。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013