当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 专项整治

市农机局副局长米兴法同志到蒙阴县督导变型拖拉机整治工作


2017-09-12
【字体: 】【打印
  

  99,市农机局副局长米兴市农机局牌证培训科科长盛桂文同志一行到蒙阴县督导变型拖拉机整治工作。

  督导组一行首先听取了蒙阴县变型拖拉机集中整治工作情况汇报,现场查验了收回的部分牌照,蒙阴县变型拖拉机集中整治工作给予充分肯定。

  86日蒙阴县变型拖拉机清理整治工作会议召开以来,各乡镇街区高度重视,严格按照县变型拖拉机清理整治领导小组的要求,积极部署开展工作,措施得力,使整体收缴工作进展良好,成效显著。蒙阴县农机局自变型拖拉机集中整治活动开展以来,通过召开调度会各乡镇实行一周一通报等形式加快工作进度。目前,蒙阴县变型拖拉机集中整治工作已全面完成。(彭天华)

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号