当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 通知公告

关于举办全省农机安全监理信息管理系统操作员培训班的通知


鲁农机监理字[2017]3号

2017-11-16
【字体: 】【打印
  

各市农机安全监理站,潍坊、日照、临沂、德州农业综合执法支队:

  省站根据即将实施的农业部“两个规定”和“三个规范”,开发了新的农机安全监督管理信息系统,为保证新的规定规范实施后,我省监理业务的正常开展,省站定于2017年12月1日至2日,在淄博市举办全省农机安全监理信息系统操作员培训班,并对新版系统进一步研讨。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  新版农机安全监督管理信息系统操作应用。

  二、参加人员

  各市农机安全监理站、4个市农业综合执法支队的相关人员,有关县监理站人员,省监理站有关人员,特邀请农业部农机监理总站有关人员及杨百峰、张长明、周玉庆、路伟参加,人员分配表见附件。

  三、人员要求

  市站要有1名熟悉业务的人员带队,参加培训班的1 个县站2名师资人员必须熟悉监理业务并具有一定的计算机运用能力。在参加培训前,参训人员要认真学习新的农业部“两个规定(征求意见稿)”和“三个规范(征求意见稿)”。

  四、时间地点

  (一)培训时间:2017年11月30日下午报到,12月1、2日培训;

  (二)地点:山东理工大学国际学术交流中心(杏园宾馆),地址:淄博市张店区新村西路266号。

  (三)乘车路线:

  1.汽车站:乘坐2路公交车到山东理工大学西校区西门;乘坐168路公交车到山东理工大学西校区南门。

  2.火车站:乘坐2路公交车到山东理工大学西校区西门;乘坐7路公交车到山东理工大学西校区东门。

  3.出租车:到山东理工大学西校区西门或东门下车。

  五、有关事项

  (一)各单位不得超员。

  (二)请于2017年11月21日前将参加人员名单以电子版的方式发送至邮箱32095851@qq.com。

  (三)省站联系人:吕健、张春生;电话:0531-83199911,83199901,15168886231,15966615767。宾馆联系人:贾艳,0533-2785200,18253377616。

  附件:培训班人员分配表、回执单.doc

                                             山东省农业机械安全监理站

                                                       2017年11月14日

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号