当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 平安农机

任城区农机局:高温战酷暑 热情送服务


2018-08-22
【字体: 】【打印
  

  进入7月中旬以来,天气炎热高温,任城区迎来拖拉机、联合收割机注册登记高峰。

  由于今年农机购置补贴实行“先购后补、敞开补贴”政策,另一原因,任城区政府为加快水稻全程机械化进程,2018年出台奖补政策,对购置半喂入水稻收割机,在享受国家购置补贴的基础上,每台再给予3万元的奖励进行补助,优惠政策的实施,极大提高了农民的购机热情,每天前来办理挂牌入户的机手都在30名以上。

  天气炎热,为了机手更早办理业务,区农机监理站提前上班。有的机手驾驶新购买的机械从十几公里甚至几十公里外到区农机监理站来办理业务,到达时已是中午临近下班的时间,为了节省农机手的时间,监理工作人员中午不休息,加班加点为老百姓当天办理完所有业务,用最短的时间、热情的服务为农机手办理业务,让广大农民朋友高兴而来、满意而归。

  至7月中旬以来,办理拖拉机、联合收割机注册登记152台,新办拖拉机、联合收割机驾驶证12人。(任城农机监理站)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号