当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

临沭县召开农机安全管理联席会议暨“平安农机”创建工作推进会


 

2018-08-01
【字体: 】【打印
  

  7月30日,临沭县农机安全管理联席会议暨“平安农机”示范县创建工作推进会在临沭县政府第三会议室召开。各联席成员单位和各镇街分管领导参加会议,县政府分管副县长王淑军到会指导并做重要讲话。  

  临沭县农机局局长文学军汇报前期全县“平安农机”示范县创建开展情况;各镇街和联席单位也对前期创建工作情况作了汇报;王淑军强调,按照县政府关于开展创建全国“平安农机”示范县的统一要求,为切实推进“平安农机”创建活动的深入开展,各成员单位积极配合和各镇(街)党工委、政府高度重视,行动迅速,及时成立机构,落实相关经费,抽调专人负责,同时对“平安农机”创建工作进行了周密部署,层层签订目标责任书,落实镇街农机安全监管主体责任和农机驾驶员农机安全生产主体责任,通过“平安农机”创建活动的深入开展,使农机安全生产各项制度更加完善,安全监管措施更加有力,农机手的安全意识得到进一步增强,农机“三率”明显提高,“平安农机”创建工作取得了阶段性成果。

  王淑军最后强调,各镇街和相关联席单位要进一步积极推进“平安农机”创建工作,加强措施,及时解决创建活动存在的问题,确保农机安全日常管理。一是要巩固创建成果,把创建活动引向深入。二是严格对照标准,狠抓落实要将创建工作列入各级政府重要议事日程。三是加强宣传力度,营造浓厚的创建氛围,以高标准迎接中、省、市的检查验收,确保临沭县全国“平安农机”示范县活动顺利完成。

  

   

  

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361