当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

肥城市农机局安排部署双节农机安全生产工作


2017-12-26
【字体: 】【打印
  

      近日,肥城市农机局召开专题会议,部署2018年元旦、春节期间农机安全生产工作。

      会议总结分析了全市农机安全生产工作形势和问题。会议强调,变型拖拉机仍是当前和今后相当长一个时期农机安全监管的重点,变拖专项整治行动要持续发力,努力把隐患消除在源头,确保全县农机安全生产形势持续稳定。 

      会议要求,紧盯道路紧盯变拖,持续与交警开展联合执法行动,保持严管高压态势,打击变拖及其驾驶人各类交通违法行为;积极做实做细,综合运用短信提醒、电话告知、送达文书、公告公示和送检下乡等多种服务方式,落实农机安全生产源头管理,确保双节农机安全生产平稳有序。(肥城市农机局 鹿传银)

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361