当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

巨野县陶庙镇召开农机安全生产工作会议


2017-12-07
【字体: 】【打印
  

  12月3日,巨野县陶庙镇召开了农机安全生产工作会议。县农机局副局长周长领、陶庙镇分管领导、农机专业合作社、农机大户和农机维修网点等80余人参加了会议。

  会上,朝阳、田野等农机合作社就如何开展农机安全工作做了交流发言;县农机局副局长周长领对冬季农机安全生产工作提出了具体要求:一是落实责任主体,提高科学管理水平。二是强化源头管理,进一步规范农机监理业务。三是强化农机安全宣传,提高全民安全意识。四是深化专项治理,认真组织开展农机安全大检查,提高监管服务能力。五是开展拖拉机、联合收获机安全源头监管,进一步强化农机安全生产整治联合执法行动。

  县农机化学校校长邬可令结合全镇农机安全生产形势,重点讲解了“农机事故案例分析”、“农机安全监管”、农机法律法规等内容;副校长徐福奎针对联合收获机、拖拉机的操作、使用、维护、保养以及安全生产常识等进行了综合技能培训。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361