当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

巨野县开展“国家宪法日暨法制巨野宣传月”活动


2017-12-07
【字体: 】【打印
  

  12月4日,巨野县农机局根据县政法委统一部署,在紫薇广场参加了“弘扬宪法精神,推进依法治国”为主题的“国家宪法日暨法制巨野宣传月”活动。

  在活动现场,县农机局设置了农机宣传咨询台,工作人员向群众讲解《农机化促进法》、《道路交通安全法》、《农机安全监督管理条例》、《山东省农业机械管理条例》等法律法规,引导群众观看农机安全知识和农机事故展板,让广大市民更直观地感受到农机安全生产的重要性。同时,发放印有农机安全知识等有关内容的宣传册和资料,提升全民的农机安全生产意识,进一步推进平安农机创建宣传教育,为促进社会和谐稳定发挥了积极作用。

  此次活动中,县农机局共向群众发放各种宣传资料600余份,解答群众咨询160余人次,既宣传了农机法律法规,又加强了与群众的沟通交流,受到群众的普遍赞扬。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361