当前位置: 您现在的位置:山东农机监理首页 » 安全监理 » 监理动态

定陶区农机局认真开展第一个《安全生产法》宣传活动


2017-12-07
【字体: 】【打印
  

  12月4日,定陶区农机局按照定陶区人民政府安全生产委员会统一部署,组织人员在兴华路中段认真开展第一个《安全生产法》宣传活动。

    活动现场,定陶区农机局工作人员通过悬挂条幅、设置宣传咨询点、发放宣传彩页、宣传手册等形式,向来往群众普及《安全生产法》、《山东省安全生产条例》、《中华人民共和国产品质量法》、《农业机械产品修理、更换、退货责任规定》、《山东省农机管理条例》等法律法规知识,并走上街头,发放宣传资料,进行文明劝导。

  通过此次活动,丰富了群众关于农机安全生产方面的法律法规知识,强化了群众安全生产意识,全面营造了尊法、学法、守法、用法的浓厚社会氛围,努力创造一个健康稳定的安全生产法治环境。

Copyright © 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 鲁ICP备05039361